Karnevalsumzug im Kindergarten

Die Kinder und das Team des Katholischen Bewegungskindergarten St. Laurentius Westkirchen können in diesem Jahr 2021 nicht ihren gewohnten Straßenumzug starten. Aus diesem Grund haben sie einen Umzug im Mini-Format vorbereitet. Wir wünschen allen recht viel Freude beim Anschauen, auf dass wir im nächsten Jahr den Umzug wie schon in den letzten 20 Jahren veranstalten können. Der KG Ennigerloher Drubbelnarren eV. sagen wir herzlichen Dank für die musikalische Untermalung.

Bleiben Sie alle gesund !!

YouTube Video:
Der Inhalt dieses Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu YouTube Videos nicht angezeigt. Bitte passen Sie Ihre Einstellungen an, um das Video anzuzeigen. Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

Einstellungen bearbeiten